たこ頭の珍味 レシピ・作り方

たこ頭の珍味
  • 約10分
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
おつまみ!

材料(3人分)

  • たこの頭 2分の1個
  • 小2
  • 小3分の1
  • ラー油 小3分の1

作り方

  1. 1 たこを一口大に切る。
  2. 2 酒、塩、ラー油で味を付ける。
  3. 3 魚焼きグリルにアルミホイルをひき、中火で8分加熱したら出来上がり。

きっかけ

冷凍庫にたこがあったので

おいしくなるコツ

両面焼きグリル使用

  • レシピID:1810008041
  • 公開日:2012/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
たこの珍味
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る