胸肉がうまーい!レモンバジル۬৺۬ レシピ・作り方

胸肉がうまーい!レモンバジル۬৺۬
  • 約1時間
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
最近お酢にはまり気味(。☉౪ ⊙。)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩コショウした鶏胸肉を一口だいに切り、ボールに入れお酢を混ぜ冷蔵庫で寝かします。
  2. 2 1に小麦粉をまぶし、油をしいたフライパンで焼いていきます。中まで火が通るとレモン、バジルを散らせば完成です。

きっかけ

簡単アッサリです。

  • レシピID:1810006821
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鳥肉
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る