ランチに!厚切りベーコンのピタサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 材料を切る。キャベツを切る(一口大)、ベーコンを切る(一口大)、トマトを切る(輪切り)、きゅうり(輪切り)。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、ベーコン、キャベツをいため、カレー粉で味を付ける。
- 3 ピタパンにキャベツ、トマト、ベーコン、きゅうりをはさんで出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810006560
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ピタサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html