ランチに!厚切りベーコンのピタサンド♡ レシピ・作り方

ランチに!厚切りベーコンのピタサンド♡
  • 約10分
  • 300円前後
*だっく*
*だっく*
簡単でヘルシー節約も♪
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 材料を切る。キャベツを切る(一口大)、ベーコンを切る(一口大)、トマトを切る(輪切り)、きゅうり(輪切り)。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、ベーコン、キャベツをいため、カレー粉で味を付ける。
  3. 3 ピタパンにキャベツ、トマト、ベーコン、きゅうりをはさんで出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend

  • レシピID:1810006560
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
おしゃれ ヘルシー 簡単 節約
料理名
ピタサンド
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る