白身魚の野菜あんかけ レシピ・作り方

白身魚の野菜あんかけ
ひなみなぽん
ひなみなぽん
お野菜でボリュームたっぷりのお魚料理です。
白身の魚は今回たらのあらを使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚に塩こしょうをし、小麦をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
  2. 2 ピーマン、人参、玉ねぎは細切りにし、☆の調味料をあわせておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の野菜を炒め、☆の合わせ調味料を加え煮込む。
  4. 4 3に水溶き片栗粉でとろみをつけ、1にかける。

きっかけ

ボリューム感のない魚を野菜でボリュームアップしてみました。

  • レシピID:1810006514
  • 公開日:2012/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
魚の野菜あんかけ
ひなみなぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る