春キャベツ&アンチョビの春巻きの皮ピザ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエにキャベツとアンチョビをいれ、チン!(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン!)
- 2 春巻きの皮に、チーズをのせ、キャベツとアンチョビをのせ、端を折り曲げて、トースターで焼く。
- 3 春巻きの皮がいい色になったら出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
おいしくなるコツ
春巻きの皮、すぐ焦げます!!こまめに様子をみてくださいね。
- レシピID:1810006439
- 公開日:2012/05/30
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html