春キャベツ&アンチョビの春巻きの皮ピザ♡ レシピ・作り方

春キャベツ&アンチョビの春巻きの皮ピザ♡
  • 約10分
  • 300円前後
*だっく*
*だっく*
簡単でヘルシー節約も♪
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ルクエにキャベツとアンチョビをいれ、チン!(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン!)
  2. 2 春巻きの皮に、チーズをのせ、キャベツとアンチョビをのせ、端を折り曲げて、トースターで焼く。
  3. 3 春巻きの皮がいい色になったら出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend

おいしくなるコツ

春巻きの皮、すぐ焦げます!!こまめに様子をみてくださいね。

  • レシピID:1810006439
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
簡単 節約 おしゃれ ワインに合う
料理名
ピザ
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る