焼き鳥の缶詰を使って親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶いておく。
玉ねぎはくし型に切る。 - 2 フライパンにやきとりを入れて熱する。かたまりがとけてきたら、たまねぎ・麺つゆ・水少々を入れ軽く混ぜる。
- 3 玉ねぎに火が通ったら、卵を流し入れ好みの硬さになったらどんぶりのご飯の上にのっけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- 親子丼
mimu_
一人暮らしなので凝った料理よりもシンプルで簡単(ずぼら)なレシピが多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)