小松菜と油揚げの煮びたし レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮びたし
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
栄養価満点です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチの長さに切る。油揚げは油抜きをして短冊切りにする。
    鍋に☆を沸かして小松菜、油揚げを入れて中火で約3分煮る。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810006050
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 ヘルシー 和食 鉄分
料理名
煮物
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る