豚サガリ炒め レシピ・作り方
![豚サガリ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/344ad12ab7720e126412be1ea03c97bbe57a24f2.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚サガリ 200グラム
- きざみにんにくまたはおろしにんにく 小1
- ねぎ 2分の1本
- 塩胡椒 多め
作り方
- 1 ねぎはみじん切りにする。豚サガリににんにく、ねぎ、塩コショウをあわせ少し置く。
-
2
フライパンに油を熱し焼いたら出来上がり。
※油を使いたくない場合は魚焼きグリルにホイルを敷きお肉を並べて焼いてもよいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚サガリ炒め
レポートを送る
3 件