カレーポテト揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、ルクエスチームケースに入れレンジで6分加熱。さいの目切りにする。
- 2 ボウルに1のジャガイモを入れ、ちぎったスライスチーズ、牛乳、カレー粉、マヨネーズ、塩で味付けする。
- 3 2を餃子の皮で包み油で揚げたら出来上がり。好みでケチャップをつけてもよいです。
関連情報
- 料理名
- カレーポテト揚げ餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ショコラ12242012/01/22 09:43余った皮で作りました、上には乾燥パセリを振りかけてみました☆
とても美味しかったです、ごちそうさまでした♪