サーモンのパセリパン粉焼き レシピ・作り方

サーモンのパセリパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
パリパリで美味しいです☻໌˄☻ັ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリを混ぜたパン粉をサーモンにまぶし、まんべんなく衣がつくようにします。オリーブオイルを入れたフライパンで焼きます。
  2. 2 表面が焼けると蓋をして約10分。火が通るとバターをいれ香りと味をなじませると完成です!お皿にタルタルソースをもりましょう。

きっかけ

小麦粉がなかったので、パン粉にしてみました。

  • レシピID:1810004567
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
焼き魚
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る