*簡単*白菜と白身魚のさっぱり蒸し レシピ・作り方

*簡単*白菜と白身魚のさっぱり蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
*だっく*
*だっく*
これで、約375円の節約!
(1000円からの換算)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を切り、白菜(一口大)、豆腐(半分)、しめじ(一口大)、魚をルクエに入れる。
  2. 2 酒、だしの素、しょうゆをかけて、レンジで5分ほどチン!
    ※ルクエがなければお皿にラップをかけてorフライパンで蓋をして。

きっかけ

ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。

  • レシピID:1810004523
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
簡単 節約 一人暮らし ヘルシー
料理名
白菜と白身魚のさっぱり蒸し
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る