*簡単*トマトと白身魚のアクアパッツア レシピ・作り方

*簡単*トマトと白身魚のアクアパッツア
  • 約15分
  • 500円前後
*だっく*
*だっく*
約400円の節約できます♪
(1000円から)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブ適量を炒める。
  2. 2 そこに白身魚→なす(輪きり)→トマト(一口大やや大きめ)の順に入れて炒める。
  3. 3 酒をいれて蓋をし、火が通ったら塩コショウして出来上がり♪

きっかけ

ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。

  • レシピID:1810003843
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
簡単 一人暮らし 洋食 おしゃれ
料理名
アクアパッツア
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る