ささぎのピリ辛和え レシピ・作り方

ささぎのピリ辛和え
  • 約10分
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
マヨネーズやおひたしに飽きたらたまにはピリ辛味でどうでしょう?

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 ささぎは筋を取って柔らかくなるまで湯がく。(豆にもよるが5分くらい)ゆであがったらザルにあげ、冷ます。5センチくらいに切る。→冷蔵庫に入れておく
  2. 2 ※の材料を合わせ1のささぎに絡めていただく。

きっかけ

辛いタレで食べてみたかった

  • レシピID:1810002873
  • 公開日:2011/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
ささぎのピリ辛和え
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る