アスパラバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りし、アスパラ以外の材料を混ぜ合わせてこねる
- 2 アスパラのまわりにひき肉の種を巻きつける
- 3 200度のオーブンで30分焼く
きっかけ
アスパラのベーコンまきの代わりにハンバーグの種を巻いてみました。 見た目のインパクト狙いです。
おいしくなるコツ
太い目のアスパラを使うほうが見た目がいいです。
- レシピID:1810002464
- 公開日:2011/07/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- アスパラ一本丸ごとハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません