小松菜とガンモの中華風炒め煮 ('・c_・` ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パッチポケット
ボリューム満点でピリ辛の炒め煮

材料(2人分)

小松菜
1わ
がんもどき
1袋
1個
☆酒
大2
☆オイスターソース
大2
☆しょうゆ
小1
☆砂糖
小1
☆豆板醤
小1/2
☆鶏ガラスープの素
小1/2
☆水
1/2カップ
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は5cmの長さに切る。
    ☆は混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに油をしき、卵を溶いてさっと炒め、取り出しておく。
  3. 3
    強火で小松菜、がんもどきの順で炒めていき、☆を加えて煮立てる。
    卵を戻してひと混ぜする。

おいしくなるコツ

こつ?無いょ(;゚д゚)

きっかけ

中華風のガンモ

公開日:2011/02/17

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とガンモの中華風

このレシピを作ったユーザ

パッチポケット レポートを書いてくださる方 ありがとうございます。 承認が遅れることが多々ありますが、ご容赦ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする