中華風☆白身魚のソテー レシピ・作り方
![中華風☆白身魚のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6da316b4cd697aee8a4ed84620edfae65f32bac3.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料をボールに混ぜておく。
たらは水気を拭いて塩コショウする。フライパンにサラダ油を熱し蓋をしてタラを中火で両面焼く。 - 2 両面がこんがりと焼けたら☆を回し入れてよく絡める。
きっかけ
テレビで見たレシピをアレンジしました☆
おいしくなるコツ
①で魚はじっくりやきましょう。 ②でたれをスプーンなどでかけながら焼きましょう。
- レシピID:1810000906
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 魚のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます。