中華風☆白身魚のソテー レシピ・作り方

中華風☆白身魚のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
淡白な白身魚を美味しく食べられます☆
ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をボールに混ぜておく。
    たらは水気を拭いて塩コショウする。フライパンにサラダ油を熱し蓋をしてタラを中火で両面焼く。
  2. 2 両面がこんがりと焼けたら☆を回し入れてよく絡める。

きっかけ

テレビで見たレシピをアレンジしました☆

おいしくなるコツ

①で魚はじっくりやきましょう。 ②でたれをスプーンなどでかけながら焼きましょう。

  • レシピID:1810000906
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
魚のソテー
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る