ルクエで作る タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カレー粉と蒸し鍋のタレを混ぜる
カレー粉は好みで増やしてください。これは比較的マイルドな味付けです。 - 2 ソースを肉にしっかりこすりつけ、1時間以上寝かす。
- 3 お好みの野菜(ジャガイモ、にんじん、ブロッコリー、玉ねぎなど)とアボカドは1cm角に切る
-
4
ルクエに野菜を入れ、上に肉とソースをのせ、ローズマリーをそえる。
1000ワットのレンジで8分加熱
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
副菜も同時に調理