もやしの和え物~コチュジャンマヨ味 レシピ・作り方
![もやしの和え物~コチュジャンマヨ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3814fd19cfafe1461f931b950d50fb661816c6f9.03.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは茹でておく。きゅうりは千切り。ちくわも細切りにしておく。
- 2 ボウルに1を入れ塩、ごま油を入れ混ぜ、マヨネーズ、コチュジャン、ごま油、味ぽんで和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukinyama2010/12/27 21:15きゅうり代わりに小松菜にしました~。二人であっというまになくなりました、おいしか