もやしの和え物~コチュジャンマヨ味 レシピ・作り方

もやしの和え物~コチュジャンマヨ味
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
1品足りないときにどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でておく。きゅうりは千切り。ちくわも細切りにしておく。
  2. 2 ボウルに1を入れ塩、ごま油を入れ混ぜ、マヨネーズ、コチュジャン、ごま油、味ぽんで和えて出来上がり。

きっかけ

コチュジャンマヨネーズの味にしてみたかった

  • レシピID:1810000522
  • 公開日:2010/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの和え物
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yukinyama
    yukinyama
    2010/12/27 21:15
    もやしの和え物~コチュジャンマヨ味
    きゅうり代わりに小松菜にしました~。二人であっというまになくなりました、おいしか

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る