簡単!れんこんとブロッコリーとしめじのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍レンコン 130g
- 冷凍ブロッコリー 50g
- しめじ 50g
- にんにくチューブ★ 3cm
- サラダ油 大さじ1
- 塩胡椒★ 少々
- カレー粉★ 小さじ1
- とんかつソース★ 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れ、
れんこんとブロッコリーを入れて炒める。 - 2 火が通ったら、しめじを入れて炒める。
- 3 ★の調味料を入れて炒め、完成
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/03 12:35こんにちは。残りものでおつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。