白菜椎茸油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸★ 1個
- 白菜★ 5g
- 油揚げ★ 5g
- 水 300ml
- 顆粒だし★ 小さじ1
- 味噌 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を入れ火をつける
- 2 ★の材料を入れ火を通す
- 3 火を止め味噌をといて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
クネーム2024/03/02 23:24とてもおいしかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/21 15:48こんにちは。しめじ代用でm(_ _)m美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひーじゃーまん2023/12/27 11:32iinuさんハイサイ♪ぶなぴーで作りました。簡単ヘルシーで良いですね。とても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)