紫蘇巻きオクラのポン酢漬け レシピ・作り方

紫蘇巻きオクラのポン酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オクラを1分半程茹で、ザルに上げます。
  2. 2 オクラを縦半分に切り分け、大葉で巻きます。
  3. 3 容器に並べて入れ、ポン酢を回しかけます。

きっかけ

家庭菜園で採れたオクラと大葉で作りました。

  • レシピID:1800033743
  • 公開日:2023/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラしそ・大葉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る