ビーツと鶏皮のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツ 1個
- 鶏皮 1枚
- 水 2カップ
- 味噌 大1と1/2
作り方
- 1 ビーツは、いちょう切りにし、軸の部分は細かく刻み、葉の部分は、ざく切りにします。
- 2 鍋に、細かく刻んだ鶏皮を入れ、軽く炒めます。
- 3 水を加え、煮ていきます。
- 4 ビーツ、軸の部分も、葉の部分も加え、煮ていきます。
- 5 味噌を加え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
https://youtu.be/Cj2FKdxeGWU