こかぶ&チキンdeカレーマヨ レシピ・作り方
![こかぶ&チキンdeカレーマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e255b4ca489ee542024ff2d66ca1cc1578f5824.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
こかぶは、皮をむき、二つ割りにします。
-
2
鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
-
3
鶏むね肉に、マヨネーズ、カレー粉、塩・こしょうを加え、揉み込みます。
-
4
フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
-
5
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼きます。
-
6
両面焼けたら、一旦、フライパンから取り出します。
-
7
同じフライパンで、こかぶを焼きます。
-
8
蓋をし、蒸し焼きにします。
-
9
鶏肉を戻し入れます。
-
10
麺つゆを加えます。
-
11
全体を炒め合わせます。
-
12
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/fdh50t-DrBk