鶏むね肉の味噌バターホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、薄くそぎ切りにします。
玉ねぎは、薄切りにします。 - 2 味噌、みりんを溶き混ぜておきます。
- 3 アルミホイルに、玉ねぎを敷き、鶏むね肉、コーンをのせ、②をましかけ、バターを乗せます。
- 4 アルミホイルを閉じて包み、オーブントースターで、15分程焼きます。
- 5 万能ネギを散らし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022023/02/14 07:08ほうれん草入れてみました。
おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)