鶏むね肉の味噌バターホイル焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の味噌バターホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、薄くそぎ切りにします。
    玉ねぎは、薄切りにします。
  2. 2 味噌、みりんを溶き混ぜておきます。
  3. 3 アルミホイルに、玉ねぎを敷き、鶏むね肉、コーンをのせ、②をましかけ、バターを乗せます。
  4. 4 アルミホイルを閉じて包み、オーブントースターで、15分程焼きます。
  5. 5 万能ネギを散らし、出来上がり。

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800033025
  • 公開日:2023/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2023/02/14 07:08
    鶏むね肉の味噌バターホイル焼き
    ほうれん草入れてみました。
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る