白ワインに合う*蓮根とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
蓮根は皮を剥き薄く切る。
スナップえんどうは筋を取る。
ベーコンは細かく切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温めベーコンを炒める。
スナップえんどう、蓮根を追加し緑が鮮やかになるまで火を通す。 - 3 にんにくチューブ、塩胡椒で味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/05/25 20:03choco4755さん〜こんばんは彡今日はレポありがとうございました♪夕飯前だったのでレシピお邪魔してコチラを参考に♪れんこんシャキシャキで美味しく頂きました♪