水菜ときのこのバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜をざく切り
舞茸は石突きを切ってほぐす
えのきもざく切り - 2 フライパンに有塩バターを入れた後ににんにくチューブをいれる
- 3 1を2に入れ、中火で炒める
- 4 火が通ったらポン酢と醤油を加えて混ぜ、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
アラフォーの徒然ご飯
愛すべき夫と子供(5歳 0歳)と毎食自炊しながら暮らしてます。
日々作ったご飯の記録を残したくてレシピ作成を始めました。
つくレポ大歓迎です(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)