豚こま肉de大根おろしソース レシピ・作り方
![豚こま肉de大根おろしソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84ff47c209329028e5d9b35054bfd5fae4d9862e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は摩り下ろし、玉ねぎは薄切りにします。
-
2
フライパンに油を引き、豚こま肉を炒めます。
-
3
玉ねぎを加え、炒めます。
-
4
火が通ったら、お皿に盛り付けます。
-
5
同じフライパンに、大根おろしを入れ、しょう油、酒、みりんを加え、煮詰めます。
-
6
お皿に盛り付けた豚肉と玉ねぎに⑤をかけ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません