丸ごとカマンベールでイタリアン鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトを1口サイズにカットし、水に○の材料とトマトを入れ弱火で煮込みます。
- 2 他の材料を全て1口サイズに切ります。
- 3 ☆の材料を鍋に入れ蓋をして更に30分程煮込みます。
- 4 煮込み終わったら、蓋を開け残りの材料を盛り付けて蓋をして10分程煮込めば完成です。
- 5 とろけたカマンベールチーズにかぼちゃや鶏もも肉をディップして食べると美味しいです!
- 6 締めは米を入れチーズリゾットや、麺を入れカルボナーラ風で!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません