牛肉とカボチャと小松菜のガーリック炒め⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクは皮をむき、薄切りする
-
2
◆カボチャはよく洗い、いちょう切りにし、レンジで600W2分チンする
◆小松菜もよく洗い、ヘタを切り、3センチに切る -
3
フライパンにごま油、ニンニクを入れ、弱火で炒める
途中からクミンシードも加えて炒める
香りが立ってきたらカボチャ、牛肉、⭐を入れて炒める -
4
牛肉にある程度火が通ってきたら、小松菜を加えて牛肉が完全に火が通るまで炒める
卵を溶き、具材の上にかけ、全体に混ざるように、炒め、卵にも火が通れば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません