ささみのチーズピカタ レシピ・作り方

ささみのチーズピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
By餅子
By餅子
ささみを使った高たんぱく低脂質のチーズピカタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、粉チーズ、黒胡椒を入れてよく混ぜる。
    ささみは観音開きする。
  2. 2 観音開きしたささみの両面に小麦粉をふったら、1で作った卵液にくぐらせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルオイルをしき、3のささみを並べて両面焼く。

きっかけ

ささみを使った料理が作りたくて

  • レシピID:1800032043
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみピカタ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る