うなたま丼 レシピ・作り方
![うなたま丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3aabf9c51d1bbab1b67aa4d0a0655fd1e3e1aa48.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんを盛りつけます。
- 2 鍋に調味料を全て入れて、ひと煮立ちさせます。
- 3 お皿にうなぎを並べて、ラップをしてレンジで1分温めます。
- 4 バチバチ言ってきたら、途中でも止めてください。
- 5 ごはんの上にうなぎをのせます。
- 6 ココット皿に卵を割り入れます。
- 7 卵の黄身を指で開けます。
- 8 レンジで600w30秒温めます。
- 9 うなぎの上にのせます。
- 10 2をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません