全粒粉パウンドケーキ レシピ・作り方

全粒粉パウンドケーキ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 全粒粉 80g
  • 1個
  • 牛乳 150ml
  • 三温糖 40g
  • 2g
  • ベーキングパウダー 3g
  • 溶かしバター 20g

作り方

  1. 1 ボウルに全材料を入れ、泡立て器で混ぜ合わせます。
  2. 2 耐熱容器に入れ、180度に熱したオーブンで30分焼いたら出来上がり。

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1800031321
  • 公開日:2022/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る