インスタントアレンジ!半熟卵のミートパスタ レシピ・作り方

インスタントアレンジ!半熟卵のミートパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
tweemy
tweemy
インスタントのソースを使った簡単メニュー!半熟卵と粉チーズでミートソースがさらに豪華になりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にいっぱいの水を入れて沸かし、ミートソースの袋を入れて温める。
  2. 2 耐熱容器にパスタ麺を入れて、水をかけ、電子レンジで600Wで約1分半加熱する。
  3. 3 2を取り出し、耐熱容器に卵を割り入れ、黄身の所に箸などで穴を開けて、レンジで600Wで約50秒加熱する。
  4. 4 パスタ麺の上に1のソースをかけ、卵を乗せる。粉チーズ、ドライバジルをかけたら完成です!

きっかけ

インスタントをさらに美味しくしたくなったのがきっかけです!

  • レシピID:1800031187
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースバジル半熟卵トマト系パスタパスタソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る