インスタントアレンジ!半熟卵のミートパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ袋麺 1袋
- 水 大さじ1
- ミートソース(インスタント) 1袋
- 卵 1個
- 粉チーズ 少々
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 鍋にいっぱいの水を入れて沸かし、ミートソースの袋を入れて温める。
- 2 耐熱容器にパスタ麺を入れて、水をかけ、電子レンジで600Wで約1分半加熱する。
- 3 2を取り出し、耐熱容器に卵を割り入れ、黄身の所に箸などで穴を開けて、レンジで600Wで約50秒加熱する。
- 4 パスタ麺の上に1のソースをかけ、卵を乗せる。粉チーズ、ドライバジルをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)