小松菜と豚バラの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜と豚バラの柚子胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
tweemy
tweemy
簡単に炒めるだけで作れる一品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を約4cm幅に切る。
  2. 2 フライパンを温め、ごま油をのばしたら豚バラを入れクレイジーソルトをかけて炒める。
  3. 3 小松菜の芯から順に加えて混ぜ、最後に柚子胡椒を入れて混ぜたら完成です!

きっかけ

柚子胡椒と豚バラを合わせたのが食べたくて作りました!

  • レシピID:1800030438
  • 公開日:2021/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ簡単豚肉料理柚子胡椒豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • c.
    c.
    2022/01/06 18:04
    小松菜と豚バラの柚子胡椒炒め
    豚バラなかったので豚こまで作りました^^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る