大根のおかかマヨ和え♪ レシピ・作り方

大根のおかかマヨ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、細切りにし、塩揉みをし、しばらく置いて水分を出します。
  2. 2 ボウルに、水気をギュッと絞った大根を入れ、麺つゆ、マヨネーズ、かつお節を加えます。
  3. 3 よく和えたら、出来上がり。

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800029766
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2022/12/06 18:26
    大根のおかかマヨ和え♪
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る