とり玉ねぎ人参さつま レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 さつまは一口サイズに切って、お皿に並べて、ふんわりラップをかけて、レンジで5分温めます。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 3 玉ねぎと人参を入れて、中火で炒めます。
- 4 玉ねぎと人参に火が通ったら、さつま、唐揚げを入れて、更に中火で炒めます。
- 5 3分ほど炒めたら、お酢、オイスターソース、ケチャップを入れて、よく混ぜながら炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)