にんじんの甘み☆大葉ガーリックチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、大葉をみじん切りにする。
- 2 フライパンを温めサラダ油を入れ、にんじんを入れ、クレイジーソルトで炒める。そこにご飯、大葉、鶏がらスープの素、にんにくチューブを入れたらしっかり混ぜる。
- 3 最後にごまを入れてしっかり混ぜ合わせたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんじんに甘みがあるので、お子様も食べやすいと思います!お好みでガーリックの量を変えると大人向けになります!