蓮根と水菜の明太サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は洗ったら4、5cmの食べやすい長さに切る。
- 2 明太子は皮を取り除き、ボウルに水菜以外を入れ混ぜ合わせる。
- 3 水菜を2と和え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/11/25 14:58こんにちは♪
朝ごはんにいただきました(*^^*)
とても美味しかったです!
ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)