豆腐の豚バラ巻きとししとうの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
![豆腐の豚バラ巻きとししとうの甘辛炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60869d4fd01fe4068c934a6902667ab41ab2ffb0.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は、一口大に切り分け、豚バラ肉で巻きます。
-
2
フライパンに並べ、焼いていきます。
-
3
こんがり焼き色を付けて焼いていきます。
-
4
余分な油を拭き取り、ししとう を加え、炒めます。
※ししとうは、加熱による破裂防止の為に切り目を入れておきます。 -
5
砂糖、しょう油、酒を加えます。
-
6
全体に絡め、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません