こんがりジューシー☆ガーリックチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 100g
- にんにくチューブ 4cm
- クレイジーソルト 少々
- サラダ油 大さじ1
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 混ぜやすい容器、もしくはビニール袋に鶏肉を入れ、クレイジーソルトをまんべんなくかけ、にんにくチューブを入れて揉み込む。
-
2
フライパンを温めサラダ油を入れる。
1の鶏肉の皮部分を下にして焼く。
※油が多めなので、ハネに注意する。 - 3 裏返し、両面に焼き目がついたら器に盛り付けパセリをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません