いんげんのチーズ肉巻き♪ レシピ・作り方
![いんげんのチーズ肉巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eac105c2805a30e665fda4dac3d8da2f67c2724.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
-
2
ラップに、豚肉をひろげ、塩・こしょうをふります。
-
3
いんげんをのせます。
-
4
チーズをのせます。
-
5
端から、くるりと巻きます。
※2本作ります。 -
6
薄力粉をまぶします。
-
7
砂糖、しょう油、ごま油、豆板醤、生姜チューブ、にんにくチューブ、白ごまを混ぜ合わせます。
-
8
フライパンに、油を引き、⑥を焼きます。
-
9
焼き面をずらしながら、全体を焼きます。
-
10
⑦を加えます。
-
11
全体に絡ませ、照りがついたら、火を止めます。
-
12
食べやすい大きさに切り分けます。
-
13
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません