イカとマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

イカとマッシュルームのアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
sato min
sato min
おつまみにぴったり、ワインが飲みたくなります

材料(2人分)

  • ブラウンマッシュルーム 3個
  • ホワイトマッシュルーム 3個
  • 冷凍イカ 1ハイ
  • オリーブオイル 100cc
  • ガーリックソルト 小さじ1/2
  • 刻みパセリ 大さじ1

作り方

  1. 1 イカとマッシュルームは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 スキレットにオリーブオイル、ガーリックソルト、具材を入れて5分くらい煮ます。仕上げに刻んだパセリを入れて出来上がりです。

きっかけ

ある材料でアヒージョを作ってみました

  • レシピID:1800028305
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみいか全般マッシュルームアヒージョワインに合うおつまみ
sato min
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/09/08 14:10
    イカとマッシュルームのアヒージョ
    簡単でとっても美味しかったです!アヒージョにイカとマッシュルームは1番合いますねーレシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る