玉ねぎごぼうにんにくの芽やき レシピ・作り方

玉ねぎごぼうにんにくの芽やき
  • 約30分
楽天ラブ
楽天ラブ
元気が出ます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて、熱します。
  2. 2 ごぼうをささがきにして、フライパンに入れます。
  3. 3 にんにくの芽は3cm幅に切り、フライパンに入れます。
  4. 4 玉ねぎは半月切りにして、フライパンに入れます。
  5. 5 中火で一気に炒めます。
  6. 6 野菜がしんなりしたら、調味料を全て入れて、炒めます。

きっかけ

食べたかったから。

おいしくなるコツ

しょうがが美味しいです。

  • レシピID:1800028187
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚の生姜焼き新玉ねぎ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/06/02 16:17
    玉ねぎごぼうにんにくの芽やき
    甘辛い味付けににんにくの芽の香りでご飯のおかずにぴったりです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る