焼き肉のたれ、味噌やき レシピ・作り方

焼き肉のたれ、味噌やき
  • 約30分
楽天ラブ
楽天ラブ
男子大好きな味です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油をひいて、熱します。
  2. 2 れんこんを縦に4等分して、スライサーで薄く切り、フライパンに入れます。
  3. 3 れんこんがしんなりするまで、中火で炒めます。
  4. 4 ごま、焼肉のたれ、味噌を入れます。
  5. 5 よく混ぜながら、炒めます。

きっかけ

食べたかったから。

おいしくなるコツ

味噌は味見しながら、足してください。

  • レシピID:1800027889
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ田楽味噌酢味噌肉味噌味噌
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る