入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎとえのきをみじん切りにします。
- 2 ボウルに入れます。
- 3 他の材料も全て入れます。
- 4 チーズ味が好きな方は、もっと入れても大丈夫です。
- 5 フライパンを少し熱してから、弱火にします。
- 6 4を食べやすい大きさに形作り、フライパンに載せていきます。
- 7 蓋をして、少し中火よりにして焼いていきます。
- 8 反対側も同様に焼いていきます。
- 9 1つだけ、半分に切ってみて、中まで火が通っているか確認します。
-
10
焼けていたら、出来上がり。
生焼けなら、もう少し焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません