材料2つだけ!ベーコンと小松菜のソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は3〜4センチの長さに切り、水でさっと洗う。
- 2 ベーコンは2センチ幅に切り、油はひかずに鍋かフライパンで中火で炒める。
-
3
ベーコンの脂が出てきたら、水気をきった小松菜を入れて、蓋をして中火のまま1分加熱。
蓋を取って水分を飛ばして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
@mico
卵アレルギー、軽度アトピーの我が子に食べさせる毎日のごはんや簡単なおやつのレシピ。
なるべく化学調味料や添加物を避けた食生活を心がけてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンは無塩せきで添加物の少ないものがオススメです。