インスタントアレンジ☆ゴロゴロ野菜のタイ風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを薄切り、ピーマンを一口サイズに切る。
-
2
フライパンを温めサラダ油を入れて豚肉に塩をかけて炒める。
そこに1を入れてしっかり混ぜる。 - 3 2に水を入れて沸かし、インスタント焼きそばの麺を入れてほぐす。水分が飛んできたら、付属の焼きそばソース、ナンプラーを入れて混ぜる。
- 4 最後に付属の青のりをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)