べんり酢で簡単♪牛肉のマリネ レシピ・作り方

べんり酢で簡単♪牛肉のマリネ
  • 約15分
  • 500円前後
♪Aya♪ちゃん
♪Aya♪ちゃん
肉が入っていてボリューミーなのに、さっぱりと食べられます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 セロリ、にんじんはスティック状に切る。
  2. 2 フライパンで牛肉をよく炒め、塩コショウで味付けをする。
  3. 3 ボウルに、1と2を入れて、べんり酢を注ぎ込む。
    ぴったりとラップをして、12時間たてば食べ頃です!

きっかけ

さっぱりとした副菜がほしくて。

おいしくなるコツ

野菜は好みのもので大丈夫ですが セロリは香りも高いので入れた方が美味しいです。

  • レシピID:1800027462
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マリネ液その他のマリネ
関連キーワード
マリネ べんり酢 弁当 ダイエット
料理名
牛肉のマリネ
♪Aya♪ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る