べんり酢で簡単♪牛肉のマリネ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 セロリ、にんじんはスティック状に切る。
- 2 フライパンで牛肉をよく炒め、塩コショウで味付けをする。
-
3
ボウルに、1と2を入れて、べんり酢を注ぎ込む。
ぴったりとラップをして、12時間たてば食べ頃です!
きっかけ
さっぱりとした副菜がほしくて。
おいしくなるコツ
野菜は好みのもので大丈夫ですが セロリは香りも高いので入れた方が美味しいです。
- レシピID:1800027462
- 公開日:2021/05/03
関連情報
- 料理名
- 牛肉のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません