三つ葉と食べる!オリーブガーリックチキンサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを温め、オリーブオイルを入れる。
にんにくチューブを入れ、鶏肉を入れたら岩塩をかける。(皮の方から焼いていく。) - 2 その間にレタスをちぎり、三つ葉を4cm幅くらいに切り、お皿に盛り付ける。
- 3 1の鶏肉を裏返す。しっかり火を通したら、最後にオリーブブルスケッタを入れて混ぜる。
- 4 レタスの上に3を盛り付け、オリーブオイル小さじ1をかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません