葉玉ねぎのキムチチーズチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 葉玉ねぎの玉ねぎ部分は薄切り、葉は斜め切りにしておく。
-
2
ボウルに★を入れ良く混ぜる。
粉の塊があったら潰し、スープ顆粒を溶かす。 - 3 ★に葉玉ねぎ、キムチ、チーズを入れ混ぜ合わせる。
-
4
フライパンにごま油をひき火をつける。
生地を全て入れ、蓋をして4、5分焼く。 -
5
ひっくり返したら蓋をせずに焼く。
焼き目がついたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2024/06/29 18:58美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
葉玉ねぎがなければわけぎ、にらなどでも。